agosto 28, 2008

Pastel de Papas

No tiene nada de especial, es solo almuerzo de los programados. Pero por si acaso...
INGREDIENTES(para una fuente mediana)
1 kilo de papas
1 cebolla grande
250 gr de carne picada
1 huevo duro
1 huevo crudo
sal
pimienta
ají de color

PREPARACIÓN
1.-Pelar y picar las papas, ponerlas a hervir con sal y una vez blandas molerlas.
2.-Agregar un huevo y mezclar bien, reservar.
3.-Picar la cebolla en cubitos (Brounoise) y poner a freír en una olla, sin agregarle sal para que se caramelice y no suelte jugo hasta que este dorada.
4.- Agregar la carne picada, se aliña con sal, pimienta, ají de color, asi se hace un pino que se deja enfriar.
5.- Partir el huevo duro en rodajas.
6.-Con el puré hacer una capa que cubra mas o menos la mitad de una fuente para horno.
7.- Poner el pino y las rodajas de huevo distribuidas equitativamente.
8.- Con el resto del puré formar otra capa encima del pino.
9.-Decorar con un tenedor y llevar a horno fuente para dorar.
COMER!!!

No hay comentarios: