febrero 24, 2008

Curry amarillo estilo Marmotas

Marmoto decidió que quería volver a preparar curry, asi que el viernes de expedición en el supermercado nos aperamos de todo lo necesario, especies, ajíes, leche de coco, etc. y como el domingo es día de experimentar en la cocina, nos pusimos manos a la obra, se suponía que lo iba a preparar el, pero a mi me gusta picar cosas y termine metiendo la nariz igual, la receta mitad receta de Iwao mitad invento de marmoto, dio como resultado una pasta amarilla y olorosa que inundo el ambiente.

El olor de esa pasta es increíble, una mezcla única de aromas de oriente que ni en los mejores sueños la comida chilena podría alcanzar.
La mezcla dulzona y picante que invade el aire, la explosión de sabores en la boca, el equilibrio justo de cada especie y el toque único de la leche de coco hacen de este plato toda una experiencia, probablemente no para cualquiera por el picante pero una vez agarrado el gusto por este, lo demás es solo disfrutar.

Tal vez después publiquemos la receta, por ahora las fotos del paso a paso.

especias.-
pasta de curry.-
carne y pollo salteado con cebolla, zanahorias, papas ,leche de coco y la pasta de curry.-
y ñami!
a comer!!

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