abril 14, 2012

Fast Food!

La comida rápida no tiene por que ser comida chatarra :D


Pasta a la mantequilla  "horneada" 


300 grs. de pasta seca.
1/3 taza mantequilla.
1 taza caldo pollo.
1/3 taza queso parmesano.
1 cdta de condimento italiano (orégano, salvia, albahaca, mejorana)
4 laminas de jamón picado o salchichas trozadas.
Perejil o cilantro picado fino.
1/2 taza queso para fundir rallado.
4 huevos grandes.

Y como hay que hacer?

1.- Pre-calentar el horno a 180°C.-
2.- Cocinar la pasta al dente según las instrucciones del envase.
3.- Mientras se cocina la pasta, derretir la mantequilla en un sarten, agregar el condimento italiano, el queso parmesano, cilantro,  el caldo de pollo y el jamón.
4.- Poner la mezcla anterior en el fondo de una fuente para horno, poner encima la pasta ya cocida y los huevos sin que se rompa la yema.
5.- Esparcir el queso para fundir y llevar al horno de 10 a 15 minutos. Las yemas deben quedar liquidas.
6.- Poner un poco mas de cilantro encima y comer!!!

Ñami ñami!!!!





No hay comentarios: