octubre 26, 2008

Sandwich para dos en Pan Casero

Ingredientes,( pan tipo francés.)
1 taza de agua tibia
2 cdta de levadura
1 1/2 cdta de sal
3 tazas harina (puede ser mitad harina normal, mitad integral o solo normal)

Disolver la levadura en el agua tibia, con una pizca de harina y dejar reposar por 10 minutos.
Mezclar la harina con la sal y agregarle el agua con la levadura. Amasar por unos 5 minutos y luego dejar reposar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño. Apretarlo para formar los bollitos con un cuchillo hacerle cortes encima de aprox 1cm de profundidad y luego volver a dejar reposar por una hora.
Llevar al horno pre-calentado a 200º por 20 minutos.
Este pan no tiene materia grasa, por lo que el leudado es lo mas importante para lograr un buen pan.


Para el sandwich.
Rodajas de tomate, espárragos, pepinillos, queso fresco, lechuga y mayonesa o los ingredientes de su preferencia.
Rellenar y comer

No hay comentarios: