mayo 13, 2012
Curry de pollo y leche de coco.
Para 2 marmotas:
2 cebollas pequeñas en cubos medianos.
2 ajos.
1 o 2 ajíes
1/2 taza de leche o crema de coco
un yogur natural
2 cdas de crema de leche.
1 cdta de garam masala.
1 cdta de curry.
Cilantro fresco.
2 pechugas de pollo.
Arroz blanco para acompañar.
En un sarten caliente sofreír la cebolla y el ajo, agregar las especias (garam masala y curry), agregar los ajies partidos y cocinar por 3 minutos. Agregar la crema, el yogurt y la leche de coco. Dejar a fuego bajo unos minutos.
Asar en la plancha las pechugas de pollo solo con sal y reservar.
Pasar la mezcla del sarten a la juguera o procesadora y triturar hasta obtener una crema lisa, agregar el cilantro fresco.
Trozar el pollo y agregar a la mezcla anterior.
Servir con arroz blanco.
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