INGREDIENTES
POLLO MARINADO
1 pechuga grande de pollo, deshuesada sin piel y cortada en bastones de 5 x 2 cm aprox.
2 cucharadas de salsa de soya
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharada de vinagre
2 cucharaditas de aceite)
sal
1 cucharadita de garam masala*
comino tostado molido** marmo-ingredientes: garam masala; mezcla de5 especias típica de la comida india, canela, clavo, nuez moscada, pimienta negra y cardamomo.
Comino tostado en una cuchara y molido en el momento.
SALSA
1/2 taza caldo de pollo
4 cucharadas de miel
1/2 cebolla pequeña picada en trocitos
1 paquete de cebollines picados
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de semillas de sésamo
1/2 cucharadita de ajo en pasta*
1 cucharadita de jengibre en pasta*
1/2 cucharadita de azúcar morena o azúcar normal
1/4 cucharadita pimienta
1 ají verde en rebanadas*
1/2 taza caldo de pollo
4 cucharadas de miel
1/2 cebolla pequeña picada en trocitos
1 paquete de cebollines picados
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de salsa de soya
1 cucharada de semillas de sésamo
1/2 cucharadita de ajo en pasta*
1 cucharadita de jengibre en pasta*
1/2 cucharadita de azúcar morena o azúcar normal
1/4 cucharadita pimienta
1 ají verde en rebanadas*
PREPARACION
1.-Cortar el pollo en bastones de 5 x 2 cm aprox.
2.- Marinar con sal, pimienta, salsa de soya, vinagre, aceite, garam masala, comino, durante media hora.
3.- En otra fuente mezclar para la salsa, el caldo de pollo, soya, miel, azúcar morena, sal, pimienta y maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría. Reservar.
4.- Calentar aceite en un wok o sarten profundo, y freír el pollo hasta que este tierno, agregar el ají, cebolla y el cebollin picados.
5.- poner la mezcla de la salsa sobre el pollo revolviendo constantemente hasta que la salsa este pegajosa. Cocinar por algunos minutos.
6.-Agregar las semillas de sésamo y el ají y jengibre en pasta.
7.- Servir acompañado de arroz blanco o frito.Luego COMER!!!
1.-Cortar el pollo en bastones de 5 x 2 cm aprox.
2.- Marinar con sal, pimienta, salsa de soya, vinagre, aceite, garam masala, comino, durante media hora.
3.- En otra fuente mezclar para la salsa, el caldo de pollo, soya, miel, azúcar morena, sal, pimienta y maicena disuelta en 1/2 taza de agua fría. Reservar.
4.- Calentar aceite en un wok o sarten profundo, y freír el pollo hasta que este tierno, agregar el ají, cebolla y el cebollin picados.
5.- poner la mezcla de la salsa sobre el pollo revolviendo constantemente hasta que la salsa este pegajosa. Cocinar por algunos minutos.
6.-Agregar las semillas de sésamo y el ají y jengibre en pasta.
7.- Servir acompañado de arroz blanco o frito.Luego COMER!!!
Receta fácil y rica para quienes disfrutan de los condimentos y de cocinar juntos. Tiene 2 avellanas de dificultad y 3 1/2 de 5 en sabor.
Receta original aca
Receta original aca
1 comentario:
Exquisito!!! o sea... de solo leerlo se hace agua la boca!!!
:D
Tu blog se esta poniendo cada vez más favorito entre mis favoritos
jejeje
(Hoy cocine un quiche y tuve intencion de copiarte la receta de pan... pero tanta masa me dio susto asi que lo dejo para otra ocasion)
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