mayo 13, 2012

Curry de pollo y leche de coco.



Para 2 marmotas:

2 cebollas pequeñas en cubos medianos.
2 ajos.
1 o 2 ajíes
1/2 taza de leche o crema de coco
un yogur natural
2 cdas de crema de leche.
1 cdta de garam masala.
1 cdta de curry.
Cilantro fresco.
2 pechugas de pollo.

Arroz blanco para acompañar.



En un sarten caliente sofreír la cebolla y el ajo, agregar las especias (garam masala y curry), agregar los ajies partidos y cocinar por 3 minutos. Agregar la crema, el yogurt y la leche de coco. Dejar a fuego bajo unos minutos.
Asar en la plancha las pechugas de pollo solo con sal y reservar.
Pasar la mezcla del sarten a la juguera o procesadora y triturar hasta obtener una crema lisa, agregar el cilantro fresco.
Trozar el pollo y agregar a la mezcla anterior.

Servir con arroz blanco.